0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 3434569

Москва: Литье пластмасс под давлением

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Компания ‘’D.A.Rus’’ оказывает услуги по литью изделий из пластмасс и резины методом давления (контрактное производство). Мы работаем для большого круга предприятий – от индивидуальных предпринимателей до крупных производственных компаний.

Компания ‘’D.A.Rus’’ является крупным южно-корейским производителем и ведет свою историю с 1974 г. Наши заводы находятся в Корее, Мексике, Китае, Индии, Польше. В мировой практике мы являемся партнерами таких крупных компаний как: Hyundai, LG Electronics, Samsung, Sharp, Haier, Mazda, National, Kia Motors, DAT General Motors, Ssangyong, Toshiba.
В России же на данный момент успешно работает завод в индустриальной зоне ‘’Ворсино’’. Наши производственные мощности работают с 2005 г и успешно поставляют комплектующие на заводы LG electronics и Samsung. Наши мощности – это 35 современных ТПА от 80 до 1800 тонн.

Благодаря нашим услугам вашему предприятию не придется отвлекать ресурсы на организацию непрофильного производства. Контрактное производство будет выгодно Вам тем, что безубыточность производства литья изделий из пластмасс или резины достигается при круглосуточной работы ТПА и числе литьевого оборудования не меньше 8-11 шт. Как правило такие условия практически невыполнимы и экономически более выгодно воспользоваться нашей услугой по контрактному производству.

Обратившись к нам, вы получите множество преимуществ:
- Решите вопрос проблем выпуска литьевых пластиковых и резиновых изделий при колебаниях сезонного спроса
- Отсутствие необходимости в большом штате квалифицированных сотрудников по литью, обслуживанию пресс-форм, настройки тпа.
- Экономите значительную часть капитальных вложений
- Экономите средства на закупке, транспортировки и хранении сырья
- Отсутствие нагрузки на собственные складские помещения
- Можете увеличивать объемы и ассортимент изделий без лишних финансовых вложений
- Отсутствие необходимости в организации производства и создании сложной инженерной инфраструктуры для литья.

Мы выполняем услуги по литью изделий под заказ на пресс-формах заказчика с использованием вашего или собственного сырья.
При отсутствие у заказчика пресс-формы мы можем предложить большой спектр услуг по проектированию и созданию тех. Оснастки. Для этого вам необходимо просто предоставить чертеж или образец изделия. Мы разработаем модель изделия, разработаем или улучшим дизайн, подберем материал для литья, рассчитаем производительность пресс-формы, наши партнеры спроектируют и изготовят пресс-форму полностью отвечающую вашим потребностям, мы проведем тесты и запустим серийное производство, обеспечим качественное обслуживание пресс-формы в период эксплуатации.
Вам не нужно будет беспокоиться о качестве выпускаемых изделий и нести дополнительные затраты по поддержанию пресс-формы в рабочем состоянии в течение всего нормативного срока эксплуатации пресс-формы.

Ответственность, большой опыт и использование передовых технологий делают нас надежным партнером. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru