0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 1923187

Москва: Металлолом куплю дорого, Кабель силовой бу и черный металлолом

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
9 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
9 000 руб. Цена

Покупка кабеля бу, электромоторов бу на металлолом, черный лом
металла по Мсокве и всей Мос. Обл.

Как правило, демонтаж оборудования выполняется при его списании, а также в случаях, связанных с модернизацией предприятия. Данный вид работ предполагает использование грузоподъемной техники, поэтому персонал выполняющий демонтаж, должны иметь высокую квалификацию, знать конструктивные особенности демонтируемого оборудования, правильно применять схемы строповки, уметь пользоваться чертежами и технологическими картами. Большая часть работ выполняется с применением специальной техники и оборудования. Это бензорезы, болгарки, резаки, плазменная резка и т.д. Как крупным предприятиям, так и небольшим фирмам, лучше всего воспользоваться услугами специализированных организаций, таких как ООО «Втормет» (г. Москва).

Демонтаж объектов

Демонтаж объектов, расположенных в местах предполагаемого строительства или на объектах, подлежащих реконструкции, пожалуй, одна из самых сложных инженерных задач, которую необходимо решать специалистам. Небольшие сооружения и простое оборудование, демонтируется очень быстро, с применением несложной техники. Емкости, конструкции, сооружения с инженерными коммуникациями, требуют специального подхода и специальной техники. Как правило, вопросами демонтажа объектов подобного рода, занимаются специалисты, которые должны ознакомиться с его проектной документацией. Ими должен быть выдан «Проект организации работ по демонтажу сооружений и инженерных коммуникаций»

Демонтаж металла

Демонтаж металла необходим в случаях выполнения строительных или монтажных работ при реконструкции на старых промышленных площадках. При этом используются различные методы и способы, с применением самого разнообразного оборудования, такого как: гидроножницы, угловые шлифовальные машины, газорезное оборудование, алмазные резаки. Демонтажем металла в Москве (и по всей России) занимаются специалисты, обладающие соответствующими навыками и способные быстро и безопасно выполнять работу в местах труднодоступных для техники. Ручная резка металла может выполняться с помощью бензорезов, кольцерезов, резаков, цепных пил, и т.д.

Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru