0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 1952497

Москва: Одежда из 90-х, Куплю, приму в дар, обменяю

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
200 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
200 руб. Цена

Так бывает очень часто, - вещь лежит уже более 20 лет, пылится, занимает место, а выбросить, эх, как-то рука не поднимается! Уже и размерчик не тот, да и «кто теперь такое носит?». А тут такая оказия! Я помогу освободить ваш гардероб от «старой шмотки»!
Куплю, обменяю или просто приму в дар одежду, обувь, аксессуары, вещи 20-30-летней давности. Итак, разыскиваются вещи из «лихих 90-х»! Мужская или женская, большие или маленькие – не имеет значения, предлагайте все варианты.
Вот примерный список того, что меня интересует:
- спортивные костюмы, олимпийки, мастерки, ветровки. Особенно таких фирм, как «Адидас», «Найк», «Пума», «Монтана», «Рибок». А так же менее известных брендов.
- Откровенные подделки, фейки, реплики известных брендов . «Абибас» («абибос, адидос, абидас, ададибос»), «Пумас», «Рибакс». А так же грубые имитации «Гуччи, Шанель, Версаче, Армани» и.т.д. Как правило, их делали в Турции, Вьетнаме, Польше или местные кустари и умельцы!
- Любые вещи с грамматическими ошибками и искажениями в названии и символике.
- «Варенка». Джинсы, джинсовые куртки, жилеты, комбинезоны. Бренды: Levis, Wrangler, Lee, Montana, Rifle, F.U.S., Avis, Mawin (знаменитые «мальвины»), Miltons, Jordache, Guess, GAP, Versace, и.т.д. Как правило, это джинсы с высокой талией.
- Свитера: «Boys Team» (Турция, Польша), свитера с «орлом» на груди или разными названиями
- кожаные куртки – «косухи», жилетки, кожаные штаны….
- Мужские пиджаки. Малиновые (или любых ярких, «канареечных» цветов), двубортные (были и однобортные на 2-3 пуговицах), клубные, с металлическими пуговицами.
- футболки, топики, майки. С названиями популярных групп 90-х («Нирвана», «Металлика»), с героями фильмов («Титаник»), с названиями известных брендов (BOSS, Chanel, GUCCI) и.т.д.
- обувь 80-х, 90-х. Кроссовки, кеды, ботинки Dr. Martins и.т.д.
- старые мобильные телефоны, пейджеры, бижутерия, аксессуары, электроника 90-х
Вещь должна быть в приличном, хорошем состоянии. В идеале - новая (такое часто бывает «купил – не носил») или с небольшим износом. Ветхие и в состоянии «половой тряпки» предметы одежды не предлагать!
Ваши предложения, фотографии вещей, описание и условия покупки, обмена и дарения можно отправить на указанный почтовый ящик. Вещи принимаю через сервис «Почта России» в виде посылки с наложенным платежом (т.е. при прибытии в почтовое отделение посылки, я перевожу вам деньги, и только после этого получаю бандероль). Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru