0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 3684466

Москва: Зелёный кофе премиум класса из Камеруна (оптом)

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
200 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
200 руб. Цена

Арабика А - это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде. Имеет крупное, ровное зерно. Отличается насыщенным ароматом, сбалансированным вкусом, густотой. Прекрасно сочетается с молоком, остается приятное бархатистое послевкусие.
Арабика В – очень яркий, насыщенный вкус, долгое послевкусие. Имеет плотное тело. В этом сорте всего в меру. Отличается отсутствием кислинки.
Арабика С (Пиберри) – уникальный редкий сорт. Имеет круглое зерно, т.к. на начальном этапе формирования плода одно из кофейных зерен не развивается, а второе зерно, в свою очередь, растет и в итоге имеет более крупные размеры, чем «половинки» стандартного зерна. Такое зерно называется «пиберри» (с англ. peaberry – гороховая ягода или горошина).
Сваренный кофе из таких зерен обладает более интенсивным вкусом и ярким букетом. Причин тому несколько. Во-первых, необходимые для жизни элементы в стандартной ягоде делятся на два зерна, пиберри же получает все единолично. Во-вторых, закругленная форма такого зерна, в отличие от тонких и острых краев обычных зерен, лучше подходит для равномерной обжарки.
Робуста – Робуста подходит для моносортов и купажей класса премиум. Вкус напитка яркий насыщенный с оттенками шоколада и ванили, которые не свойственны классической робусте из других регионов. Дает однородную, плотную пенку. Stepo.ru

Продавец: Виктор Николаевич
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru