0
 
реклама
Объявление N 3272014

Серпухов: Аренда вестибюльных ковриков

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 000 руб. Цена

Аренда вестибюльных ковриков
Аренда ковровых покрытий — оптимальное решение для зашиты Вашего помещения от уличной грязи. Эта услуга обеспечит Вам и Вашим клиентам надежный барьер от грязи, песка и воды, которые заносят с улицы посетители. Заказав услугу по аренде ковровых покрытий, и став нашим клиентом, Вы получаете готовое решение для борьбы с грязью и перекладываете заботы о чистоте на наших сотрудников. Тем самым, освобождая себя для более важных дел.
Сама услуга "аренда вестибюльных ковров" появилась из-за того, что такие ковры достаточно дорогие и продавать их в розницу не имеет смысла. Тем более что полностью очистить вестибюльные коврики от грязи самому невозможно. Структура ворса ковра изготовлена таким образом, что грязь поглощается слоями, и, когда ковер полностью забит, грязь уже настолько плотно утрамбована, что даже мощный пылесос способен вычистить не более 30% грязи с верхних слоев.
Аренда грязезащитных ковров – услуга, которая упрощает работу уборщицам, к тому же им больше не придется бесконечно вытирать лужи при входе и мешать посетителям. Воспользовавшись услугой по аренде сменных ковров, Вы полностью перекладываете заботу о чистоте в Вашем помещении на плечи наших сотрудников. Теперь Вам не придется думать о том, как же справиться со всей этой грязью, о том насколько неудобно для посетителей, когда уборщица мешается на входе и чистит вестибюльные ковры.
Наши ковры изготовлены из скрученных нейлоновых нитей, ВУЛКАНИЗИРОВАННЫХ в основание из высокопрочной, химически стойкой резины. Задерживают до 6-ти кг песка и 5-ти литров воды, что позволяет сохранять опрятный вид в течение длительного времени, поскольку грязь накапливается у основания ворса. Частота замен ковров, исходя из технических характеристик объекта и требований заказчика.
Использование:
В вестибюлях (банков, супермаркетов, торговых и деловых центров, офисов, производственных и складских помещений).
Во внутренних помещениях (возле лифтов, перед открывающимися дверьми, перед стойками для клиентов, перед эскалаторами, перед автоматами для оплаты услуг, банкоматами и кофе-автоматами, также возможно размещение и на поточных линиях).

Аренда ковровых покрытий — решение, которое позволит Вам забыть о грязи и лужах в вашем помещении А благодаря тому, что вестибюльные коврики выглядят презентабельно, и грязь незаметна на них, вы создадите атмосферу комфорта и уюта, которую так ценят клиенты.



Заказать выезд нашего менеджера Вы можете по телефону: 8-916-592-35-72 Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru