0
 
Строительные материалы
/ 5335
реклама
Объявление N 2070914

Москва: силикон для форм

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
510 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
510 руб. Цена

Материалы используются для изготовления гибких литьевых форм для многократного тиражирования копий художественных и технических изделий.
Общее описание:
★ Двухкомпонентная силиконовая резина: жидкий силикон и отверждающее средство (катализатор) на основе олова.
★ Удобство и простота использования, легкая расформовка, отверждение при комнатной температуре.
★ Большой выбор силикона с разной твердостью и текучестью.
★ Хорошая растяжимость, высокая эластичность, прочность на раздир, минимальная усадка.
★ Высокая тиражируемость и долговечность эксплуатации при оптимальной цене.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Силиконовая резина для формования полиуретанов, полиэфирных смол, штукатурки, воска, парафина, гипса, бетона, жидких пластиков и мыла. Для производства сувенирной продукции: скульптур, статуэток и прочих поделок, снятие слепков и форм с вертикальных поверхностей и сложных рельефов вплоть до воспроизводства отрицательных угловых выступов.
Силиконовые компаунды представляют собой двухкомпонентные системы, состоящие из пасты различной вязкости и катализатора-отвердителя. Процесс отверждения происходит при комнатной температуре в течение 4-24 часов после смешивания пасты и катализатора.
ПРИМЕНЕНИЕ ТИКСОТРОПНОЙ ДОБАВКИ:
Силиконы Super Mold могут быть загущены при помощи тиксотропной добавки, что позволяет в дальнейшем наносить данные композиции кистью, в том числе и на вертикальные поверхности. С помощью тиксотропной добавки Вы можете сами делать ту густоту силикона, которая вам необходима. Кроме этого, использование тиксотропной добавки даёт возможность быстро и легко формировать технологические утолщения в оболочковых силиконовых формах, без которых весьма сложно получить надёжную и долговечную эластичную оснастку.
Добавка добавляется до 2% к массе основного компонента. Добавка должна быть тщательна смешана с компонентами А и В. Убедитесь, что вы хорошо промешали смесь по стенкам и дну контейнера несколько раз. Помните о времени жизни вашего материала. Примечание: результат может отличаться в зависимости от температуры, влажности и т.п. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru