0
 
Тюнинг
/ 108
реклама
Объявление N 3191123

Автовинил

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
300 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
300 руб. Цена

Виниловая пленка для авто есть несколько основных видов пленки, применяя которые можно добиться самых разных результатов. На сегодняшний момент в продаже присутствуют следующие основные типы пленок:
матовая пленка;
глянцевая пленка;
карбоновая пленка;
текстурная пленка;
антигравийная защитная пленка.

Матовая пленка позволяет добиться эффекта матирования — шероховатости, непрозрачности. Данный вид очень широко применяется в стайлинге, машина приобретает абсолютно новый имидж, кажется более престижной и роскошной.

Глянцевая пленка выполняет прямо противоположную функцию — придает особый блеск, глянец. Особенно популярными являются пленки с серебряным и золотым оттенком. Хорошая глянцевая пленка от известных производителей с легкостью прослужит 5-10 лет без каких-либо проблем, доступна широкая палитра оттенков.
Карбоновая пленка совсем недавно появились на рынке, но сразу же вызвали к себе усиленный интерес со стороны автолюбителей, и не только. Карбоновая пленка можно отнести к текстурным, качественный материал обладает ярко выраженным 3-D эффектом. Производители предлагают широкую палитру и гарантию, как минимум, на 5 лет. Карбоновая пленка является отличной защитой кузова от негативных факторов.

Фактурная пленка так же, как и карбон, обладает трехмерной текстурой, и могут имитировать любые материалы, например натуральную кожу. Издали будет казаться, что ваша машина обтянута натуральной кожей крокодила. На их основе создаются различные интересные эффекты, например хамелеон — цвет изменяется в зависимости от угла зрения. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru