0
 
реклама
Объявление N 1806245

Конная база «Золотая подкова» предлагает конный тур «Летняя рапсодия Адыгеи»

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
13 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
13 000 руб. Цена

Продолжительность тура:
C 15 мая по 22 июня: 7 дней (из них в походе 3 дня/2 ночи)
C 29 июня по 12 октября: 7 дней (из них в походе 4 дня/3 ночи)
Заезды: еженедельно по понедельникам с 15 мая по 12 октября
Опыт верховой езды: не требуется.
Ограничение по весу всадника: до 100кг.
На тур принимаются дети от 6-ти лет в сопровождении взрослых.

Программа тура (с 15 мая по 22 июня):
1 день. Заезд в гостевой дом “Золотая подкова”. Размещение в уютных номерах. Обед. Выход на ознакомительную конную прогулку на гору Физиабго и источник исцелителя Пантелеймона (время прогулки 1,5-2 часа). Возвращение на базу. Ужин.
2 день. Завтрак. Конная прогулка в каньон реки Фарс (3 часа). Вы пройдете по каньону, который раньше был дном океана Тетис. На Вас произведут неизгладимое впечатление удивительные скалы, которые свисают огромными глыбами над руслом горной реки, образуя гроты и лабиринты. Небольшие водопады дополнят картину гармонией. Возвращение на базу. Ужин.
3 день. Завтрак. Конная прогулка к скале Галкина (6-7 часов). По пути Вы посетите скалу Череп, которая известна своими нестандартными формами и гротами. Скалы Череп и Мартышка навеют легенды периода нартов, некогда населявших этот район. Далее Вы подниметесь на скалу Галкина, где перед Вами откроется чарующий вид на Главный Кавказский хребет и предгорья. Здесь рай для фото сессии! Обед: пикник на ск.Галкина. Возвращение на базу. Ужин.
4 день. Завтрак. Выход на маршрут: конный переход Конная база «Золотая подкова» - Гурмайский шахан (протяженность 32 км, время в пути 6-7 часов). Обед: пикник в горном лесу. У подножия скалы Тур разбиваем лагерь. Ваше воображение поразит удивительное разнотравье шахана! Перед Вами откроются неописуемой красоты горные пейзажи: нагорье Лаго-Наки, горы Фишт и Оштен, гора Большой Тхач и Чертовы Ворота. Рай для фото сессии! Особенно удивительны здесь закаты и рассветы! По желанию группы возможен подъем на скалу Тур (1200м над уровнем моря). Ужин. Вечерний досуг: катание на лошадях без седла! Почувствуйте себя ковбоем! Ночлег в палатках.
5 день. Завтрак. Конный переход: Гурмайский шахан – Тумасова поляна (протяженность 36км, время в пути 7-8 часов). Обед: пикник в пути. На берегу живописного каньона р.Дах разбиваем лагерь. По желанию: купание в реке и рыбная ловля. Ужин. Ночлег в палатках.
6 день. Завтрак. Отдых на Тумасовой поляне: фото сессия, купание в реке Дах, катание на лошадях без седла! Обед. Конный переход: Тумасова поляна - Конная база (протяженность 16км, время в пути 3,5-4 часа). Ужин на базе «Золотая подкова». По желанию возможно посещение сауны. Ночевка на базе.
7 день. Завтрак. Отъезд по домам.

Программа тура (с 29 июня по 12 октября):
1 день. Завтрак. Конная прогулка в каньон реки Фарс (3 часа). Вы пройдете по каньону, который раньше был дном океана Тетис. На Вас произведут неизгладимое впечатление удивительные скалы, которые свисают огромными глыбами над руслом горной реки, образуя гроты и лабиринты. Небольшие водопады дополнят картину гармонией. Возвращение на базу. Ужин.
2 день. Завтрак. Конная прогулка к скале Галкина (6-7 часов). По пути Вы посетите скалу Череп, которая известна своими нестандартными формами и гротами. Скалы Череп и Мартышка навеют легенды периода нартов, некогда населявших этот район. Далее Вы подниметесь на скалу Галкина, где перед Вами откроется чарующий вид на Главный Кавказский хребет и предгорья. Здесь рай для фото сессии! Обед: пикник на ск.Галкина. Возвращение на базу. Ужин.
3 день. Завтрак. Выход на маршрут: конный переход Конная база «Золотая подкова» - Гурмайский шахан (протяженность 32 км, время в пути 6-7 часов). Обед: пикник в горном лесу. У подножия скалы Тур разбиваем лагерь. Ваше воображение поразит удивительное разнотравье шахана! Перед Вами откроются неописуемой красоты горные пейзажи: нагорье Лаго-Наки, горы Фишт и Оштен, гора Большой Тхач и Чертовы Ворота. Рай для фото сессии! Особенно удивительны здесь закаты и рассветы! По желанию группы возможен подъем на скалу Тур (1200м над уровнем моря). Ужин. Вечерний досуг: катание на лошадях без седла! Почувствуйте себя ковбоем! Ночлег в палатках.
4 день. Завтрак. Конный переход: Гурмайский шахан – Тумасова поляна (протяженность 36км, время в пути 7-8 часов). Обед: пикник в пути. На берегу живописного каньона р.Дах разбиваем лагерь. По желанию: купание в реке и рыбная ловля. Ужин. Ночлег в палатках.
5 день. Завтрак. Отдых на Тумасовой поляне, пеший выход на водопад. Красивейшая лагуна с 7ми. метровым водопадом. У подножья водопада небольшое озеро. (продолжительность прогулки 7ч): обед: пикник в пути, возвращение в лагерь. Ужин. Ночлег в палатках.
6 день. Завтрак. Отдых на Тумасовой поляне: фото сессия, купание в реке Дах, катание на лошадях без седла! Обед.
Конный переход: Тумасова поляна - Конная база (протяженность 16км, время в пути 3,5-4 часа). Ужин на базе «Золотая подкова». По желанию возможно посещение сауны. Ночевка на базе.
7 день. Завтрак. Отъезд по домам. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru