0
 
реклама
Объявление N 2846009

Тында: компрессор вп3-20/9 Тында

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 568 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 568 000 руб. Цена

компрессор вп3-20/9 Тында
Компрессор ВП3-20/9 компрессорная установка ВП3-20/9 предназначен для снабжения сжатым воздухом оборудования различных отраслей промышленности в странах с умеренным и холодным (исполнение УХЛ4) климатом при эксплуатации в закрытых помещениях.
Компрессор ВП3-20/9 компрессорная установка ВП3-20/9 - двухступенчатый крейцкопфный на угловой базе 3П. Цилиндр первой ступени расположен вертикально, второй ступени - горизонтально. Воздух в компрессоре ВП3-20/9 сжимается последовательно в двух ступенях. После сжатия в первой ступени горячий воздух охлаждается в промежуточном холодильнике и поступает в цилиндр второй ступени, затем - в концевой холодильник, воздухосборник и к потребителю.
Охлаждение цилиндров компрессора ВП3-20/9 и холодильников осуществляется водой давлением не более 3, 0 кгс/см2.
Станина компрессора ВП3-20/9 компрессорной установки ВП3-20/9 - чугунная отливка коробчатой формы.
Коленчатый вал - стальной однокривошипный, установлен на двух радиально-сферических роликовых подшипниках, не требующих ухода. На шатунной шейке монтируются два шатуна. На консольном конце вала напрессован ротор электродвигателя.
Маслоотражатель с уплотнительными кольцами, установленный со стороны электродвигателя, предотвращает попадание масла в электродвигатель.
Крейцкопфы компрессора ВП3-20/9 - чугунные литые закрытого типа со съёмными башмаками. Палец крейцкопфа - стальной полый, цилиндрический. Рабочая поверхность цементирована и термообработана. Между корпусом и башмаками могут устанавливаться прокладки для регулировки зазоров между башмаками и направляющими станины. Башмаки - алюминиевые, надежные и долговечные.
Шатуны компрессора ВП3-20/9 компрессорной установки ВП3-20/9 - стальные с двутавровым сечением стержня. Нижняя головка разъёмная с двумя вкладышами. Отъемная крышка крепится к стержню двумя шатунными болтами. Вкладыши - тонкостенные, сталь-алюминиевые, не требующие регулировок и ухода, надежны и долговечны. В верхнюю головку шатуна запрессованы игольчатые подшипники.
Цилиндры компрессора ВП3-20/9 компрессорной установки ВП3-20/9 - чугунные отливки с водяными рубашками, крепятся к станине при помощи фонарей.
Поршни компрессора ВП3-20/9 компрессорной установки ВП3-20/9 - чугунные. В ступицы поршней вставляются штока из конструкционной стали.
Рабочие клапаны - прямоточные, обеспечивающие повышенную экономичность, надежность и бесшумность работы компрессора ВП3-20/9.
Сальниковые уплотнения - из прессованного асбестового шнура, прижимаются к штоку нажимными кольцами и резиновыми муфтами. Смазка к сальникам от лубрикатора не подается. Надежная работа сальников обеспечивается смазкой, попадающей в них из цилиндров.
Цена компрессор вп3-20/9 Тында - доставка до адреса в г. Тында Компрессорный завод Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru