0
 
Разное
/ 250
реклама
Объявление N 2436088

Окунись в сказку про Алису в ресторане Кроличья нора

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 500 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 500 руб. Цена

Случилось ли бы большое приключение Алисы в её Стране Чудес, не начав она погоню за суетливо спешащим, испуганным Кроликом? Хороший метафизический вопрос, ответ на который могла бы дать разве что бурная фантазия писателя Льюиса Кэролла, наверняка бы подкинувшая ему ещё с десяток вариантов начала Алисьих приключений (то есть без всяких кроликов).

Современным москвичам даже с очень богатой фантазией тем не менее выбирать не приходится – их ресторанное приключение, если и начинается в «Кроличьей норе», то там же однозначно и заканчивается. Так как находится ресторан на цокольном этаже дома в районе метро Сокол, Аэропорт и Полежаевская.

Стоит ли говорить о том, что обстановка ресторана «Кроличья нора» по странности и специально продуманной бесшабашности, мало чем отличается от сюжета всемирно известной книги? Стоит сюда наведаться в гости к «Безумному кролику» в лице шеф-повара ресторана – и кто бы мог подумать, что обычный ужин можно превратить в шоу по мотивам книги Льюиса Кэролла?

В остальные же дни «Кроличья нора» просто живёт относительно тихой жизнью в сюрреалистических интерьерах той же сказки про Алису. Сказки, которая, стоит признать, не так уж дешева, со средним чеком от полутора тысяч рублей. Но ведь и это сущие мелочи, которые совершенно не жаль потратить на действительно хорошую, оставляющую только положительное послевкусие еду этого необычного во всех смыслах заведения.

Наш телефон: 8 (499) 157-11-17. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru