0
 
реклама
Объявление N 3021397

Зеленоград: 19 Ноября КЦ Зеленоград,Гала-концерт Лучшие песни 80-х,90-х

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
500 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Узнать о снижении цены
500 руб. Цена

В программе принимают участие:

ВИА «Ариэль» Валерия Ярушина, заслуженного артиста РСФСР. Ансамбль завоевал ряд премий, выступая на различных фестивалях. В декабре 1971 года «Ариэль» разделил первое место с трио «Скоморохи» под руководством Александра Градского, на конкурсе «Серебряные струны», посвящённого 750-летию города Горький. В 1980 году вне конкурса «Ариэль» выступал на Тбилисском рок-фестивале. ВИА «Ариэль» — красочное вокальное многоголосие и юмор в подаче традиционного песенного материала. В прграмме ансамбля звучат такие песни как: «В краю магнолий», «Порушка-Параня», «На острове Буяне», «Старая пластинка» и многие другие .

ВИА «Поющие сердца» был образован в 1971 году в городе Москве. Художественным руководителем и создателем коллектива являлся известный музыкант и композитор Виктор Яковлевич Векштейн. ВИА «Поющие сердца» был популярен в Советском Союзе в 1970—1980 годах. В 1973 году ВИА стал лауреатом Всероссийского, а в 1974 году — Всесоюзного конкурсов артистов эстрады. Любимые песни: «Листья закружат», «Проходишь стороною», «Кто тебе сказал» и сегодня пользуются огромной популярностью.

Николай Трубач. В июле 1997 года выходит первый альбом певца— «История». Туда вошли такие его известные песни, как «Пять минут», «Женская любовь» и «Научись играть на гитаре». Уже в следующем году презентован следующий альбом «Двадцать два», куда вошли все те же песни с добавлением пяти новых. В числе новинок на альбоме — песня «Голубая луна» (музыка — Ким Брейтбург, слова — Николай Трубач), которую Трубач вначале исполнял один.

Самый заметный всплеск популярности музыканта приходится на самый конец 1990-х годов, когда он записал дуэтом с Борисом Моисеевым сначала «Голубую луну», а затем ещё одну, специально написанную для них песню «Щелкунчик» (слова и музыка Кима Брейтбурга).

Александр Назаров и группа «Версия». Популярный исполнитель начала 90-х годов. Песня «Лодочка», ставшая хитом, звучала на всех радиостанциях страны. В 1992 году на 29-Международном фестивали Эстрадной песни в г. Сопот (Польша) Александр Назаров стал лауреатом II премии. В том же году стали приглашать на телевидение в различные программы: «Утренняя Звезда», «Звездный Дождь», «Утренняя почта» и др. В настоящее время Александр Назаров и группа «Версия» активно гастролируют.

Александр Добрынин В 1982 году был приглашён на профессиональную сцену. В этом году он начал свою карьеру. Участвовал в группах «Зодчие», «Мираж», «Здравствуй, песня», «Весёлые ребята», «Кинематограф». Работал с композиторами Игорем Матета, («Хохочешь», «Никогда», «Останься»), Аркадием Укупником («Ночные цветы», «Рита-Маргарита») и др. Исполнял хиты «Атлантида» (муз. И. Матвиенко), в группе «Веселые ребята» исполнял: «Рыжий клоун», «Пустыня» (муз. В. Добрынин), «На Канарских островах» (муз. Т. Ефимов), «Розовые розы», «Звездочёт», «Девушка с обложки» (муз. П. Слободкин) и др. Все эти песни получили новое звучание.

На рубеже 90-х Добрынин занимается сольной карьерой. В 1992 году он выпустил виниловый диск «Ночные цветы». В 1995 году Александр выпускает диск «Розовые розы». В него вошли все песни, исполненные во время работы в ансамбле «Весёлые ребята», а также и песни за период сольной карьеры. В 1997 году студия «Гала-Рекордс» выпускает его новый альбом «Возьми и купи». В 1990-е годы Александр Добрынин получил признание публики как сольный исполнитель

Группа «Восток» — самый популярный российский музыкальный проект 1996—1998 годов. Благодаря современному звучанию, модному имиджу и связям продюсера, Геннадию Филиппову как композитору, а также безупречным вокальным данным Натальи и Ларисы, группа «Восток» просто «взорвала» российскую эстраду — песня «Миражи» не играла разве только из утюгов и холодильников, а песню «До Встречи» слушали как выпускники школ на выпускных вечерах, так и начальники «Газпромов» и руководство страны в машине, по пути на работу в Кремль. Группа попала во все возможные хит-парады, стала самой «ротируемой» группой на телевидении и радио, а фразу «Миражи — это наша жизнь» знали все от младенцев в утробе до седовласых старцев.

Мы приглашаем Вас окунуться в незабываемую атмосферу этого времени! Итак, конечный пункт нашего путешествия - 80-е и 90-е! Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru