Хладокомбинат № 13 снижает цены на следующие смеси для мороженого различных вкусов всвязи с окончанием летнего сезона : Клубничная, Кокосовая, Киви, Манго, Черносмородиновая, Шоколадная, Экзотическая, Сливочная, Молочно-сливочная....
Фризеры для мягкого, твердого, жареного мороженого, напольные или настольные. Оборудование оснащено мощными компрессорами, датчиками температуры и счетчиками порций. Всегда в наличии ингредиенты: молочные смеси для мягкого мороженого,...
Хладокомбинат предлагает смеси для мороженого различных вкусов: Клубничная, Кокосовая, Киви, Манго, Черносмородиновая, Шоколадная, Экзотическая, Сливочная, Молочно-сливочная. Качественное производство. Не Айс Дрим ! Стоимость зависит...
Оборудование для приготовления пиццы в стаканчике- pizza cono! Уникальное отечественное оборудование для приготовления пиццы в стаканчике- pizza cono. Наше предприятие совсем недавно, впервые в России, освоило выпуск пресс-печей для...
Предлагаем оборудование для запекания пиццы в новом мобильном варианте - пиццы в конусе! Печь конвекционная для запекания конусов пиццы с начинкой VM-05-1: Габариты – 595 мм*625 мм*590 мм Масса- 35 кг. Напряжение сети- 220-230 В,...
Хладокомбинат предлагает смеси для мороженого различных вкусов: Клубничная, Кокосовая, Киви, Манго, Черносмородиновая, Шоколадная, Экзотическая, Сливочная, Молочно-сливочная. Качественное производство. Не Айс Дрим ! Стоимость зависит...
Мы реализуем аппараты для изготовления мягкого мороженого. В наличии различные напольные и настольные фризеры. Цена 105 тысяч рублей. Также торгуем молочными смесями и вафельной продукцией ICEDREAM....
Российская компания "Смак-трейд" продает оборудование для производства сладкого и карамелизированого попкорна, сладкой ваты, в том числе напольные и настольные аппараты, с различными функциями, с гарантией. Цены никие. Кроме того,...
Доставка еды по Санкт-Петербургу. Пицца на дом СПб. Заказать пиццу в офис. Для нас кулинария является искусством. Поэтому мы не экономим на качестве продуктов для наших блюд. Повара готовят каждое блюдо индивидуально, только после...