Компания "13 поварят" проводит акцию на смеси следующих вкусов: Сливочная, ванильная, клубничная, шоколадная, йогуртовое, элитное, банановое,киви, вишня, и тп. Досавка в любой регион России бесплатно...
Продажа торгового, технологического и холодильного оборудования для столовых, баров, ресторанов и т.д. • Плиты электрические, газовые плиты, мясорубки, тестомесы, машины картофелеочистительные, овощерезки, машины посудомоечные,...
Фризеры для мягкого, твердого, жареного мороженого, напольные или настольные. Оборудование оснащено мощными компрессорами, датчиками температуры и счетчиками порций. Всегда в наличии ингредиенты: молочные смеси для мягкого мороженого,...
Фризеры для мягкого, твердого, жареного мороженого, напольные или настольные. Оборудование оснащено мощными компрессорами, датчиками температуры и счетчиками порций. Всегда в наличии ингредиенты: молочные смеси для мягкого мороженого,...
Фризеры для мягкого, твердого, жареного мороженого, напольные или настольные. Оборудование оснащено мощными компрессорами, датчиками температуры и счетчиками порций. Всегда в наличии ингредиенты: молочные смеси для мягкого мороженого,...
Компания ПАЛЛАДИУМ успешно работает на рынке профессионального пищевого оборудования для предприятий общественного питания. Мы предлагаем оборудование для кафе, баров, ресторанов от известных мировых производителей, ведущих отечественных...
Мы хотим предложить Вам горячих вкусных раков на доставку, ведь что может вкуснее этого деликатеса к пиву! Цены у нас не кусаются: раки пивные стоят 750 руб/кг (в среднем 20-25 раков на кг), раки средние - 1000 руб. /кг (в среднем...
Фризеры для мягкого, твердого, жареного мороженого, напольные или настольные. Оборудование оснащено мощными компрессорами, датчиками температуры и счетчиками порций. Всегда в наличии ингредиенты: молочные смеси для мягкого мороженого,...
Доставка еды по Санкт-Петербургу. Пицца на дом СПб. Заказать пиццу в офис. Для нас кулинария является искусством. Поэтому мы не экономим на качестве продуктов для наших блюд. Повара готовят каждое блюдо индивидуально, только после...